进学园将暂停开放,进行夏季装修工程 (2019年5月12日晚上7时至9月1日)

Date: 
12/05/201901/09/2019

进学园将于2019年5月12日晚上7时至9月1日暂停开放,以进行翻新和装修工程。

翻新工程期间,放置在进学园内的视听资料和A类图书,图书馆将会尽快提供取书服务详情请按

在此期间,受影响的服务和设施如下:

• Kindle 电子书阅读器、充电器、笔记本计算机:请往大学图书馆地下服务柜台办理借还手续。

• 3D 打印和扫瞄服务:关于 3D 打印和扫瞄的查询,请用电子邮件发送给我们:liblc@lib.cuhk.edu.hk

 • 小组研讨室、电子充电站和自助饮料食品售卖机:暂停开放

位于伍何曼原楼的学习共享空间,仍会继续每天24小时开放,为大学教职员及学生服务。如有任何查询,请致电 3943 9730 或电邮 liblc@lib.cuhk.edu.hk 与我们联络。

进学园将暂停开放,进行夏季装修工程 (2019年5月12日晚上7时至9月1日)