有关OnePass (CWEM)密码到期的安排

Date: 
06/09/201809/11/2018

中大教职员及学生请注意以下由资讯科技服务处发出的公告。根据大学OnePass密码政策,所有OnePass(CWEM) 密码需定期更改。

如果你未曾在2018年7月1日或以后更改OnePass (CWEM)密码,请在10月9日前更改密码。当密码失效时,如果你需要使用图书馆电脑,请使用访客电脑(http://www.lib.cuhk.edu.hk/sc/use/facilities/computer)。

OnePass密码有效期

OnePass (CWEM)密码有效期至: 2018年10月9日

除非你曾在2018年7月1日或以后更改OnePass (CWEM)密码,否则所有同学及同事的密码均于以上日子到期。

当密码失效时,你将无法登入图书馆服务及大学系统如电邮、Office 365、MyCUHK、 CUSIS、CUPIS、WiFi及VPN等。

所需行动

请于密码到期前更改密码。要更改OnePass (CWEM)密码,你可

  1. 于OnePass或CUHK Login登入页面选择「更改目前/已过期密码」 或
  2. MyCUHK登入后,在「MyPage」内选择「更改OnePass (CWEM)密码」

查询

  1. (教职员适用)部门的资讯科技技术支援或
  2. 资讯科技服务处