法律图书馆三楼及进学园夏季取书服务

Date: 
13/05/201901/09/2019

为提供一个更优良的学习环境,利国伟法律图书馆三楼及进学园于今年夏季期间进行维修及翻新工程。田家炳楼三楼法律图书馆将于二零一九年五月十七日至七月七日进行冷气维修工程,工程期间三楼书库及七、八号小组研讨室将暂时关闭。进学园将于二零一九年五月十二日晚上七时至九月一日暂停开放,以进行翻新和装修工程。

维修及翻新工程期间,图书馆将提供取书服务,为读者提供受工程影响的馆藏。如需在工程期间使用以下馆藏,请按此填写网上取书服务表格

如有关于法律图书馆的查询,请致电 3943 8641 与馆员联络或电邮至 law@lib.cuhk.edu.hk

如有关于进学园的查询,请致电 3943 9730 与馆员联络或电邮至 liblc@lib.cuhk.edu.hk

 

利国伟法律图书馆田家炳三楼 (二零一九年五月十七日至七月七日)

图书馆目录所载的馆藏地

索书号

UL 法律特藏

KJG-KNQ, KNS-KZZ

UL 法律特藏

non-K Class

UL 法律特藏期刊

所有 (合訂本)

UL 法律特藏法例及案例汇编

所有

 

进学园 (大学图书馆地库) (二零一九年五月十二日晚上七时至九月一日)

图书馆目录所载的馆藏地

索书号

UL

A

UL 数码影像光碟

所有

UL 政府刊物

藏于地库之书目

UL 政府刊物特大本

所有

UL 视像光碟

所有

UL 录影带-VHS

所有