大學密碼新措施 - 請更改你的校友密碼

Date: 
25/06/201925/07/2019

大學現推行新措施保障校友帳戶,根據最新之大學密碼指引,所有在2019年1月31日後未曾更改密碼的校友需要更改密碼一次,以符合大學之新密碼要求。

校友事務處已於2019年4月15日向所有在2019年1月31日後未更改密碼的校友發出電郵通知有關安排,如還未更改密碼的校友在2019年6月30日前需要:

  1. 登入MyCUHK 網頁 (https://portal.cuhk.edu.hk/),然後按設置或重設你的密碼或
  2. 在MyCUHK按更改密碼

若上述校友沒有於2019年6月30日前更改好大學密碼,在6月30日之後閣下將不能登入大學圖書館服務(如檢索易、校友電子圖書館服務DLSA)、MyCUHK、大學WiFi等。登入時會見到有錯誤ID/密碼或密碼過期的提示信息,校友仍然可以透過以上渠道去更改密碼,然後繼續使用大學各項服務。

了解更多詳請,請參閱大學資訊科技服務處相關網頁 https://www.itsc.cuhk.edu.hk/all-it/accounts-and-access/alumni-account/