发掘大脑潜能 - 活得更聪明及快乐

Date: 
23/01/2015

人类大脑控制着我们的认知及情感范畴。随着神经科学的进步,我们已逐步窥探大脑是如何支配记忆、筹划、语言及情感等各方面。最近更有神经心理学及脑神经科学研究指出运用适当的方法能有效地发掘大脑的潜能,有助改善记忆、语言、活动能力及情绪智商。陈瑞燕教授将会在讲座与参加者分享最新的研究,以及她对大脑功能的研究结果,从而改善认知能力及情绪智商。

讲者: 陈瑞燕教授 
(临床脑神经心理学家﹑香港中文大学心理学系教授及禅武医心智健康研究中心总监)
日期: 2015年1月23日 (星期五)
时间: 下午3时至5时 
语言: 广东话
查询: 3943 9730 或 电邮 liblc@lib.cuhk.edu.hk

 

Changing the Brain For Smarter and Happier 发掘大脑潜能 - 活得更聪明及快乐Changing the Brain For Smarter and Happier 发掘大脑潜能 - 活得更聪明及快乐Changing the Brain For Smarter and Happier 发掘大脑潜能 - 活得更聪明及快乐Changing the Brain For Smarter and Happier 发掘大脑潜能 - 活得更聪明及快乐Changing the Brain For Smarter and Happier 发掘大脑潜能 - 活得更聪明及快乐Changing the Brain For Smarter and Happier 发掘大脑潜能 - 活得更聪明及快乐