艺文纵谈: 敲响时代, 唱自己的歌

Date: 
21/11/2014

讲者: 周博贤先生
主持: 陈燕遐博士
日期: 2014年11月21日 (星期五)
时间: 下午4时至5时30分

周博贤是香港著名音乐人,集作曲、填词、监制于一身,作品经常针砭时弊,题材紧贴社会脉络,诸如贫穷、露宿者、领汇加租、减肥、娱乐八卦、政改、国教等,都曾入歌,2014年一曲《鸡蛋与羔羊》更是哄动一时。除了创作音乐,周博贤亦在《香港经济日报》专撰写专栏「糊贤乱语」,并曾主持香港电台《头条新闻》「博咀博舌」环节,于香港数码广播电台及D100等主持音乐时事节目「怒汉推歌」。2014年开始,与刘细良、「探长」于网路电台城寨主持「夺命Loudzone」。

风雨中举伞后,中大进学园,周博贤与你谈音乐,谈创作,谈时代的召唤与回应。

语言: 广东话
查询: 3943 8733 或 电邮 powerofwords@cuhk.edu.hk

 

Dialogues in the Arts: Ringing Era, Singing Our Songs 艺文纵谈: 敲响时代, 唱自己的歌Dialogues in the Arts: Ringing Era, Singing Our Songs 艺文纵谈: 敲响时代, 唱自己的歌Dialogues in the Arts: Ringing Era, Singing Our Songs 艺文纵谈: 敲响时代, 唱自己的歌Dialogues in the Arts: Ringing Era, Singing Our Songs 艺文纵谈: 敲响时代, 唱自己的歌Dialogues in the Arts: Ringing Era, Singing Our Songs 艺文纵谈: 敲响时代, 唱自己的歌