大学密码新措施 - 请更改你的校友密码

Date: 
25/06/201925/07/2019

大学现推行新措施保障校友帐户,根据最新之大学密码指引,所有在2019年1月31日後未曾更改密码的校友需要更改密码一次,以符合大学之新密码要求。

校友事务处已于2019年4月15日向所有在2019年1月31日後未更改密码的校友发出电邮通知有关安排,如还未更改密码的校友在2019年6月30日前需要:

  1. 登入MyCUHK 网页 (https://portal.cuhk.edu.hk/),然后按设置或重设你的密码; 或
  2. 在MyCUHK按更改密码

若上述校友没有于2019年6月30日前更改好大学密码,在6月30日之后阁下将不能登入大学图书馆服务(如检索易、校友电子图书馆服务DLSA)、MyCUHK、大学WiFi等。登入时会见到有错误ID/密码或密码过期的提示信息,校友仍然可以透过以上渠道去更改密码,然后继续使用大学各项服务。

了解更多详请,请参阅大学信息科技服务处相关网页 https://www.itsc.cuhk.edu.hk/all-it/accounts-and-access/alumni-account/