《渐》(个展)

Date: 
04/11/201906/12/2019

作者:李宝雯
日期:2019年11月4日至11月15日 (展期延长至2019126)
地点:新亚书院钱穆图书馆
简介:
「渐」有一步一步、一点一点的意义,如人生与创作皆为点滴之累积。丰子恺先生曾于《渐》一文中提及「渐」的本质是时间,时间则全然无从把握,不可挽留,只有过去与未来在渺茫之中不绝地相追逐而已。……昼夜也是如此:傍晚坐在窗下看书,书页上「渐渐」地黑起来,倘不断地看下去(目力能因了光的渐弱而渐渐加强),几乎永远可以认识书页上的字迹,即不觉昼之已变为夜。是次展览,就让我用作品记下「渐」的过程、轻轻道出生活的小故事。深信只要坚守信念,总能让我们渐渐得见,走得更远,了解我们真正所追求的东西。
李宝雯,于香港出生及接受教育,业余城市草绘爱好者,从事培训工作十多年。自小热爱艺术,曾习中国画。她运用不同的媒介绘画,表达心中所想,深信艺术与生活相融,尝试将艺术元素带到工作间。
海报:
《渐》(个展)
作品: 
《渐》(个展)
《渐》(个展)

读者可于新亚书院图书馆展览网页浏览更多图片。