圖書館歡迎讀者向我們提出意見,使我們可以持續改善圖書館的服務以支援讀者的學習、教學及研究所需。

 

你可循以下途徑向我們反饋或投訴:

我們會盡快回覆你的意見或投訴,若需轉介予其他圖書館職員處理,你會於兩個工作天內(不包括星期六、日及公衆假期)收到回覆或確認函。

 

第二階段:

向部門主管投訴

 

若首階段的處理未如理想,你可直接向有關部門的主管投訴。聯絡詳情請參閱:http://www.lib.cuhk.edu.hk/tc/about/people/directory

你會於兩個工作天內收到我們的回覆或確認函,視乎個案性質,我們或會安排與你會晤。若圖書館未能就問題定出即時的解決措施,我們會向你解釋原因以及提出進一步的對應方案。

 

第三階段:

向大學圖書館館長直接投訴

 

圖書館會全力解決你的投訴事項。若你對我們的回覆仍有任何不滿,你可直接來函向大學圖書館館長投訴。大學圖書館館長或其代表將於兩個工作天內回覆,我們亦會通知你處理投訴的進展、有關決定的原因,以及改善措施的安排。

 

請注意:圖書館承諾會盡快處理所有投訴,但對於匿名、無聊和惡意的投訴,我們保留不展開調查的權利。