進學園將暫停開放,進行夏季裝修工程 (2019年5月12日晚上7時至9月1日)

Date: 
12/05/201901/09/2019

進學園將於2019512日晚上7時至91暫停開放,以進行翻新和裝修工程。

翻新工程期間,放置在進學園內的視聽資料和政府刊物,圖書館將會盡快提供取書服務,詳情請按

在此期間,受影響的服務和設施如下:

• Kindle 電子書閱讀器、充電器、筆記本電腦:請往大學圖書館地下服務櫃檯辦理借還手續。

• 3D 打印和掃瞄服務:關於 3D 打印和掃瞄的查詢,請用電子郵件發送給我們:liblc@lib.cuhk.edu.hk

 • 小組研討室、電子充電站和自助飲料食品售賣機暫停開放

位於伍何曼原樓的學習共享空間,仍會繼續每天24小時開放,為大學教職員及學生服務。如有任何查詢,請致電 3943 9730 或電郵 liblc@lib.cuhk.edu.hk 與我們聯絡。

進學園將暫停開放,進行夏季裝修工程 (2019年5月12日晚上7時至9月1日)