有關OnePass (CWEM)密碼到期的安排

Date: 
04/10/201901/11/2019

中大教職員及學生請注意以下由資訊科技服務處發出的公告。根據大學OnePass密碼政策,所有OnePass(CWEM) 密碼需定期更改。

如果你未曾在2019年7月1日或以後更改OnePass(CWEM)密碼,請在10月8日前更改密碼。當密碼失效時,如果你需要使用圖書館電腦,請使用訪客電腦(https://www.lib.cuhk.edu.hk/tc/use/facilities/computer)。

OnePass密碼有效期

OnePass (CWEM)密碼有效期至: 2019年10月8日

除非你曾在2019年7月1日或以後更改OnePass (CWEM)密碼,否則所有同學及同事的密碼均於以上日子到期。

當密碼失效時,你將無法登入圖書館服務及大學系統如電郵、Office 365、MyCUHK、 CUSIS、CUPIS、WiFi及VPN等。

所需行動

請於密碼到期前更改密碼。要更改OnePass (CWEM)密碼,你可

  1. 於OnePass或CUHK Login登入頁面選擇「更改目前/已過期密碼」 或
  2. MyCUHK登入後,在「MyPage」內選擇「更改OnePass (CWEM)密碼」

查詢

  1. (教職員適用)部門的資訊科技技術支援或
  2. 資訊科技服務處