《中大藝術 2018》

Date: 
26/05/201824/06/2018

作者:中大藝術系同學
日期:二零一八年五月二十六日至六月二十四日
地點:新亞書院錢穆圖書館
展覽簡介:
過去一甲子,中大藝術系培育出不少英才,當中有專業藝術家、藝術行政人員及學者等,為推動香港藝術發展和普及化作出不少貢獻。「中大藝術」年度展覽更是香港藝術界的重要盛事,於每年春夏之交舉行,吸引大量藝術界人士與公眾前來參觀,互相交流。
「中大藝術2018」由學生自主籌劃,從展覽籌備委員會的架構與組成,到行政、策展、宣傳、尋找贊助及場地佈置等工作,皆由學生們自發籌組。整個活動為期數月,當中包括一連串展覽,亦有一系列工作坊及研討會等。除了展示本系學生的學習成果,亦旨在增加公眾參與藝術活動的機會,繼續肩負藝術教育與推廣的重任。此外,為了加強學術討論氛圍,今年設有多場開放予公眾人士參與的講座,將邀請藝術界專才分享有關檔案藝術及社會介入的關係,鼓勵溝通與交流,冀望在藝術領域上,達致同研並進。
海報:
《中大藝術 2018》
相片:
《中大藝術 2018》
《中大藝術 2018》
讀者可於新亞書院圖書館展覽網頁瀏覽更多展覽圖片。