图书馆公用电脑新增和升级软件 - Mendeley、MATLAB 等

Date: 
01/08/201931/08/2019

我们正在为图书馆公用电脑进行更新,包括以下重点:

  • 新增Mendeley
  • 新增MatLab
  • Windows 备有最新修补程式
  • Microsoft Office Suite 更新至最新版本
  • Adobe Creative Cloud 更新至2019版本 (Adobe ID是使用Adobe Creative Cloud 产品的必要项目)
    请注意: Adobe Creative Cloud 产品(包括Acrobat Pro、Photoshop、Illustrator等)已安装于以下计算机:
    - 设于大学图书馆研讨室2的所有手提计算机
    - 设于大学图书馆进学园的多媒体工作站及多媒体苹果计算机

请按照屏幕上的说明登录图书馆公用电脑。而校友及其他图书证持有人,请于首次使用之前,按照本页的说明设置你的密码。

如果您需要了解您的登录ID和密码,或需要更多关于如何更改或重置密码的信息,请浏览此页面

登录电脑