所有中大图书馆由三月三十日起暂时关闭

Date: 
28/03/202013/04/2020

由于疫情严峻,由三月三十日(星期一)起,所有中大图书馆,包括大学图书馆进学园及医学图书馆将暂时关闭两周。图书馆的电子资源及由馆员提供的远程服务将继续支援大学师生的学习、教学及研究。

自动续期:2020年1月29日至2020年3月9日期间到期的中大图书,如无被其他读者预约,到期日将自动延至2020年4月20日。

自动续借
• 除已被其他读者预约的资料外,系统均会自动续借所有借出资料至最长借阅期限。
• 港书网及馆际互借资料因非中大图书馆馆藏,故不能自动续借,请读者使用自己的帐户在网上续借。

过期罚款:除指定参考资料外,所有2020年1月29日至4月20日的罚款将被豁免。

港书网及馆际互借于图书馆关闭期间暂停服务。

校内馆际书籍传递及校园自助提取预约资料站于图书馆关闭期间暂停服。

如有查询,请电邮至 library@cuhk.edu.hk

图书馆遥距学习资源