所有中大圖書館由三月三十日起暫時關閉

Date: 
28/03/202013/04/2020

由於疫情嚴峻,由三月三十日(星期一)起,所有中大圖書館,包括大學圖書館進學園及醫學圖書館將暫時關閉兩週。圖書館的電子資源及由館員提供的遠程服務將繼續支援大學師生的學習、教學及研究。

自動續期:2020年1月29日至2020年3月9日期間到期的中大圖書,如無被其他讀者預約,到期日將自動延至2020年4月20日。

自動續借
•    除指定參考資料及已被其他讀者預約的資料外,系統均會自動續借所有借出資料至最長借閱期限。
•    港書網及館際互借資料因非中大圖書館館藏,故不能自動續借,請讀者使用自己的帳戶在網上續借。

過期罰款:除指定參考資料外,所有2020年1月29日至4月20日的罰款將被豁免。

港書網及館際互借於圖書館關閉期間暫停服務。

校內館際書籍傳遞及校園自助提取預約資料站於圖書館關閉期間暫停服務。

如有查詢,請電郵至 library@cuhk.edu.hk

圖書館遙距學習資源